頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 政務督查

南寧監督抽查化肥產品質量保春耕

2021-03-02 11:14     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

當下正值春耕備耕時節,南寧市場監管部門開展化肥產品質量監督抽查工作,全力為春耕備耕“保駕護航”。

據了解,為加強化肥產品質量監督管理,該市通過公開招標確定承檢機構,制定下發抽查實施細則,監督抽查產品涉及復合肥料、摻混肥料、有機—無機復混肥料,計劃抽查85批次,其中流通領域55批次、生產領域30批次。目前,抽樣檢驗正在進行中。此次化肥產品質量監督抽查結果經核實后,該市將進行統一公布,按照“扶優治劣、引導消費”的原則,對抽查中不合格的生產企業(經營者),經對檢驗結果確認無異議后,由轄區市場監管部門按照有關法律法規開展后處理工作,做到閉環管理,切實維護廣大農戶的合法權益。(覃海明??何正君)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    波霸爆乳av爆乳看妇_小雪游泳池被教练猛烈进出_bt磁力在线种子搜索神器_国产学生强奷漂亮老师视频_国产av一区二区三区_xxxxw性欧美 ./t8362981_ext.json