頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 政務督查

南寧市西鄉塘區:織密市場執法監管網絡

2021-03-01 11:11     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

“肉行有經營者未戴口罩,請前往提醒”“蔬菜行的垃圾桶已滿,請環衛人員盡快清運”……2月24日中午,南寧市西鄉塘區金陵鎮鎮區農貿市場一派繁忙景象。由城管、市場監管、交警等多部門聯建的市場管理網絡群信息不斷,及時指出衛生保潔、車輛停放、經營秩序等方面存在的問題,指引相關工作人員及時到位。在金陵農貿市場和32個經營區專用系統的監控下,市場經營秩序井然。

在日前南寧市鄉村振興辦發布的通報中,金陵鎮鎮區農貿市場榮獲2020年度“美麗南寧”鄉村建設活動十佳鄉鎮農貿市場。此外,壇洛市場、地洞口星級農貿市場、石埠新街市場等6個西鄉塘轄區內市場被評為2020年度“南寧市文明誠信示范市場”。

為讓老百姓的“菜籃子”拎出滿滿“幸福感”,去年以來,西鄉塘區織密執法監管網絡。該城區對轄區農貿市場實行全覆蓋精細化管理,嚴格執行亮證亮照經營,要求市場監督管理所和市場管理方等相關部門對肉果蔬菜、飲食餐器、冷鏈食品、特種設備安全、產品質量安全組織常態化巡查抽檢。在加大監管力度的同時,組織鄉鎮農貿市場相關管理單位和部門抓好衛生防疫,打擊違規馬路市場。該城區還進一步明確和落實市場開辦者、管理者、經營者責任,推動市場升級改造,培育市場文明誠信風尚。(楊波?黃以輪)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    波霸爆乳av爆乳看妇_小雪游泳池被教练猛烈进出_bt磁力在线种子搜索神器_国产学生强奷漂亮老师视频_国产av一区二区三区_xxxxw性欧美 ./t8362947_ext.json