頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西要聞

盧展工率隊來桂開展調研

2021-03-30 09:13     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月28日至30日,全國政協副主席盧展工率全國政協調研組就“地方政協貫徹落實中央政協工作會議精神情況”來廣西開展調研。自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立分別拜會盧展工一行。自治區政協主席孫大偉陪同調研。

調研組指出,廣西壯族自治區黨委對貫徹落實中央政協工作會議精神高度重視、認識到位、行動迅速、對標對表、舉措務實,在強化理論學習上有新提高,加強黨建工作上有新進展,推進專門協商機構建設上有新成效,促進政協工作提質增效上有新保障,貫徹黨中央決策部署堅定堅決,服務中心任務盡職盡責,政協工作開展得有聲有色。

調研組強調,要深刻領悟習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想的深刻內涵,在加強人民政協黨的建設工作上下功夫,不斷加強專門協商機構建設,把人民政協制度優勢轉化為國家治理效能。扎實推進解決市縣政協“兩個薄弱”問題,夯實協商民主基礎,不斷提升政協系統工作合力和履職成效。要高度重視政協委員隊伍建設,引導委員自覺擔負起人民政協制度參與者、實踐者、推動者的政治責任。

鹿心社、藍天立在拜會時介紹了廣西貫徹落實中央政協工作會議精神和經濟社會發展情況。多年來,廣西堅持黨委領導聯系政協工作制度,堅持協商于決策之前和決策實施之中,充分發揮了人民政協獨特優勢和協商民主重要渠道作用。目前,廣西正面臨難得發展機遇,發展前景很好,懇請全國政協進一步加大指導支持力度,更好助推廣西“十四五”高質量發展。

在桂期間,調研組與部分住桂全國政協委員開展談心談話,聽取廣西各級政協工作匯報,并前往梧州市政協文史館、梧州三級政協委員聯絡中心等地調研。

黃偉京、陳剛以及王西冀分別參加有關活動。(王春楠?魏恒)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    波霸爆乳av爆乳看妇_小雪游泳池被教练猛烈进出_bt磁力在线种子搜索神器_国产学生强奷漂亮老师视频_国产av一区二区三区_xxxxw性欧美
    ./t8400994_ext.json