頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 黨風廉政 > 要聞

南寧:正風肅紀塑造政法鐵軍

2021-03-26 10:31     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月18日,南寧市舉行政法隊伍教育整頓新聞發布會,對此次教育整頓的基本內容、有關措施、工作目標、工作安排等情況進行通報。目前,相關工作正在有序推進,時間為4個月左右。

據南寧市委常委、政法委書記邱明宏介紹,南寧市政法隊伍教育整頓將突出筑牢政治忠誠、清除害群之馬、整治頑瘴痼疾、弘揚英模精神“四項任務”,扎實推進學習教育、查糾整改、總結提升“三個環節”,全面正風肅紀、反腐強警,努力打造一支信念堅定、執法為民、敢于擔當、清正廉潔的首府政法鐵軍。

當天,南寧市公安局、法院、檢察院、司法局的主要負責人參加發布會,并結合各自工作實際,逐一介紹在此次教育整頓中要解決的重點問題和具體舉措。(呂海鋒)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    波霸爆乳av爆乳看妇_小雪游泳池被教练猛烈进出_bt磁力在线种子搜索神器_国产学生强奷漂亮老师视频_国产av一区二区三区_xxxxw性欧美 ./t8362434_ext.json