頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 黨風廉政 > 要聞

馬山:紀委監委“回頭看”保民生

2021-03-26 10:30     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

“你們措施得力,水渠已經修好了?!苯?,馬山縣紀委監委工作人員來到該縣周鹿鎮馬周村回訪,受到村民歡迎。

2020年10月,南寧市紀委監委黨風政風督查室在暗訪過程中,發現馬周村的水渠存在多處坍塌的問題,隨即將線索反饋至馬山縣紀委監委。該縣紀委監委立即聯合相關部門展開調查,通過實地勘測、走訪群眾和查閱有關材料,發現該水渠項目由于缺乏監管、年久失修,已有5處邊墻塌方、6處渠道底板淘空,影響群眾用水和農田灌溉。

馬山縣紀委監委隨即下發通知,要求縣水利局作出整改方案,限期3個月內對相關水渠進行修繕,并按照相關規定嚴厲處分了責任人員。今年1月,水渠修繕完畢,問題得以妥善解決。馬山縣紀委監委相關負責人表示,該縣將繼續開展“保民生?促生產”回頭看活動,切實維護人民群眾的利益。(韋紹群?張其悅)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    波霸爆乳av爆乳看妇_小雪游泳池被教练猛烈进出_bt磁力在线种子搜索神器_国产学生强奷漂亮老师视频_国产av一区二区三区_xxxxw性欧美 ./t8362428_ext.json